高品質保障系統傢俱
製造各式精品系統傢俱 廚具專人服務裝修 高品質保障系統傢俱 廚具口碑第一

高品質保障系統傢俱


高品質保障系統傢俱



不管景氣怎麼走,頂級豪宅客層依然過著上流生活,這群客人對於居家環境十分講究,喜歡最好的,品味很挑剔,要住得舒服又要兼具時尚感,當有客人到家中拜訪時,還要能夠展現優雅的LIFE STYLE。
代理FENDI等精品家具品牌的御邸家具,主打豪宅、頂級客層,總系統傢俱經理沈永偉依據今年巴黎家具家飾展(Maison & Objet)及台灣消費者的需求,觀察出現下豪宅家具的幾個重點。
現代人漸漸了解,辛苦賺錢之外,也要懂得生活享受,因此,許多金字塔頂端的的消費者,把更多的精神和金錢花在居家生活的打造。御邸家具總經理沈系統傢俱永偉表示:「未來是城堡式的住宅。」大空間將是豪宅所追求的目標,他指出,十多年前台灣頂級客對於大空間的接受度小,但現在已經有許多客人喜歡把空間放大。
大空間的趨勢也讓家具有了更豐富與多變的布置,每個獨立空間的家具使用量變大,以客廳為例,一般豪宅大約使用系統傢俱15至16件商品,但空間放大後,商品的數量可能會增加到20件。此外,大空間無需填滿,留白之外,也可以做出更加精緻的空間規劃,沈永偉說,例如客廳除了聚會聯誼或隨性休憩的沙發區之外,也能打造窗邊端景、增加層次感,但最重要的還是依據家庭成員的需求來規劃。


製造各式精品系統傢俱廚具專人服務裝修高品質保障系統傢俱廚具口碑第一