廚具口碑第一
製造各式精品系統傢俱 廚具專人服務裝修 高品質保障系統傢俱 廚具口碑第一

廚具口碑第一


廚具口碑第一

 




相當受到歡迎的檜木、樟木等再生家具拍賣活動又來了!
台北市環保局24日於內湖再生家具展示場舉辦「快樂迎接開學季特賣家具展創意」活動,拍賣物件多以底價3折起標,現場800多件再生家具及創意作品廚具,分別在1、2樓拍賣,並且還有資源回收及環保二次袋有獎徵答活動,除了24日的內湖再生家具特賣會外,環保局也將在30日於萬華舉辦第二場開學特賣會,歡迎民眾前往參觀選購,希望讓市民家長能以更低的廚具價格為家中添購新家具,也為即將開學的小朋友添購新的讀書用具。
環保局表示,每一件古董家具都承載著一段回憶,前人的故事。例如在拍賣中的化妝斗櫃,材質為檜木及苦苓,製作年代約為40年代,造型為廚具化妝桌結合斗櫃,呈現多重用途及搭配特殊把手,為當時之流行設計,可能是嫁妝也可能是先生買給太太的禮物,見證了當時的一段姻緣,隨著時間過去,原始持有者或許已被淡忘,但其中的感情卻可以想像體會。

 


製造各式精品系統傢俱廚具專人服務裝修高品質保障系統傢俱廚具口碑第一