廚具專人服務裝修
製造各式精品系統傢俱 廚具專人服務裝修 高品質保障系統傢俱 廚具口碑第一

廚具專人服務裝修


廚具專人服務裝修


正因居家領域越來越受重視,許多時尚品牌開始花更多心力跨足居家產業,朝CASA的方向前進,以提供最完整的居家商品。
經營家具多年的FENDI已有豐富、多樣的家具,更首度推出全新的廚具設備;又如經典名車廚具Mercedes-Benz,近年開始搶進家具市場,推出居家沙發等座椅商品。沈永偉認為,未來頂級家具市場將和時尚劃上等號。家具的「品牌」概念會如同時裝精品一樣,被更加強調與突顯,而當時尚家具融入品牌廚具的經典元素,就更能展現與眾不同的特色,例如時裝品牌的家具可以在商品裡看到時裝元素的延伸,汽車品牌的家具可以在商品裡看到汽車線條的表現等。
人性化 掌握個人需求
曾經有一段時間,豪宅家具為了展示其獨廚具特性,會著重在非常特殊的設計商品,但這些如同藝術作品的家具其實不見得好用,最終還是得回歸人性來考量才能長久,畢竟任何的設計並非只是美學的表現而已,必須著重其機能性與功能性,以達到舒適實用的目的。


製造各式精品系統傢俱廚具專人服務裝修高品質保障系統傢俱廚具口碑第一